Kompetisi Esai dalam Rangka Dies Natalis ITK 2015

by | Sep 3, 2015 | Berita-ITK

Lomba esai “Pengembangan Potensi Daerah” adalah salah satu dari kegiatan Dies Natalis pertama Institut Teknologi Kalimantan. Kompetisi menulis ini terfokus pada pengembangan potensi daerah dengan tujuan menumbuhkembangkan pemikiran mengenai potensi Kalimantan Timur serta memperkenalkan Institut Teknologi Kalimantan kepada pihak luar. Kegiatan ini mengajak para siswa-siswi sekolah menengah dan mahasiswa sebagai pemuda penerus bangsa untuk menuangkan ide kreatif dan pemikiran solutif yang berguna bagi pengembangan potensi Indonesia khususnya Kalimantan Timur di era globalisasi. Kompetisi ini diharapkan mampu menambah pengetahuan dan rasa cinta kepada nusantara.

Untuk Info lebih lanjut dapat mengunduh buku panduan. Pendaftaran dilakukan dengan melengkapi formulir ini.