Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS ITK Tahun 2017

by | Nov 10, 2017 | Pengumuman

Nomor: 10968/IT10.II/TU.02/2017

Menindaklanjuti pengumuman Ketua Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi nomor: 4869/A.A2/KP/2017 tanggal 9 November 2017 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar dan Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun 2017, dengan ini kami umumkan untuk pelamar CPNS Dosen Asisten Ahli Institut Teknologi Kalimantan Tahun 2017 yang dinyatakan lulus Seleksi Kompetensi Dasar untuk mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) di Kampus Institut Teknologi Kalimantan, Karang Joang, Balikpapan, Kalimantan Timur dengan ketentuan sebagai berikut:

Tanggal            : Senin – Selasa, 13 – 14 November 2017

Waktu              : 08.00 WITA – selesai

Tempat             : Kampus ITK Km 15 Karang Joang, Balikpapan

Materi Ujian, Jadwal, dan Tempat Pelaksanaan SKB

NoJenis SeleksiTempatWaktu
1Praktik mengajar (micro teaching)Ruang LPPM dan Ruang Rapat, Gedung ASenin, 13 November 2017

2WawancaraRuang Pimpinan, Lantai 2 Gedung ASenin, 13 November 2017

Pukul: 08.00 WITA – selesai

3Tes Potensi Akademik (Kemampuan Bidang)Auditorium, Gedung ASelasa, 14 November 2017

Pukul: 08.00 WITA – selesai

Untuk pelaksanaan praktik mengajar, peserta agar menyiapkan satuan acara pembelajaran (SAP) materi/pokok bahasan yang akan diajarkan sesuai kualifikasi pendidikan yang dilamar untuk durasi praktik mengajar selama ± 30 (tiga puluh) menit.

Dalam mengikuti SKB dimaksud peserta wajib:

a.      Hadir paling lambat 30 (tiga puluh) menit sebelum materi ujian dimulai;

b.     Berpakaian kemeja lengan panjang warna putih polos dan celana hitam bahan (bukan jeans);

c.      Sepatu kerja warna hitam (pantofel);

d.     Untuk peserta seleksi wanita pakaian menyesuaikan;

e.      Wajib membawa kartu peserta CPNS, alat tulis, dan KTP/Identitas Diri.

Peserta seleksi yang tidak hadir dan/atau tidak mengikuti seluruh materi ujian SKB dinyatakan mengundurkan diri dan gugur dalam seleksi penerimaan CPNS Tahun 2017.

Peserta seleksi diminta agar selalu memantau laman http://cpns.ristekdikti.go.id/ dan laman Institut Teknologi Kalimantan (ITK) http://itk.ac.id untuk melihat perkembangan dan informasi selanjutnya.

Atas perhatian yang diberikan kami sampaikan terima kasih.

Balikpapan, 10 November 2017

Wakil Rektor Bidang Non Akademik,