Peluang Magang di Perusahaan Migas COOP XXVIII

by | Mar 26, 2017 | Pengumuman

SKK Migas dan Kontraktor Kontrak Kerja Sama (KKKS) mengundang mahasiswa ITK (dari semua program studi, minimal semester 6 atau angkatan 2014) untuk menjalani Program Magang selama 3 sampai 6 bulan di berbagai perusahaan migas yang beroperasi di Kalimantan Timur.

Syarat:

1. Mahasiswa Aktif ITK dari semua program studi
  2. Minimal semester VI (enam) dan belum diwisuda
  3. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2,75
  4. Nilai Bahasa Inggris minimal 400 (TOEFL PBT), atau Nilai Mata Kuliah Bahasa Inggris minimal B, dengan bobot kredit 3 sks.
  5. Bersedia mengikuti tes seleksi COOP dan menjalani program magang sesuai kesepakatan yang akan ditandatangani oleh kedua belah pihak (mahasiswa dan perusahaan).

Berkas persyaratan:

1. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  2. Fotokopi Kartu Hasil Studi (KHS) / Transkrip Nilai (yang di dalamnya tercantum nilai Bhs. Inggris)
  3. Fotokopi sertifikat TOEFL (bagi yang memiliki)
  4. Pas foto ukuran 3×4 (1 lembar)
  5. Mengisi formulir pendaftaran. Unduh formulir pendaftaran di sini

Semua berkas persyaratan (hard file) dikumpulkan ke Bagian Akademik ITK paling lambat Rabu, 29 Maret 2017, pukul 16.00 WIB.

Kepala Bagian Akademik dan Perencanaan,

ttd.