Pengumuman Penerima Beasiswa Bank Indonesia ITK 2021

by | Mar 28, 2021 | Pengumuman

Menunjuk hasil seleksi administrasi dan wawancara beasiswa Bank Indonesia tahun 2021, dengan ini kami sampaikan rekapitulasi mahasiswa penerima Beasiswa Bank Indonesia tahun 2021 sebagaimana terlampir. Selanjutnya, kami mengharapkan bantuan Saudara untuk mengumumkan hasil seleksi program beasiswa Bank Indonesia di Institut Teknologi
Kalimantan.

Sebagai informasi, penyaluran beasiswa akan dilakukan dalam dua tahap, tahap pertama akan disalurkan selambat-lambatnya bulan April 2021 untuk 6 (enam) bulan terhitung sejak Januari hingga Juni 2021 yaitu sebesar Rp6.000.000,00 (enam juta rupiah) per mahasiswa dengan mekanisme transfer ke rekening mahasiswa.

Informasi lebih lanjut mengenai pelaksanaan Beasiswa Bank Indonesia dimaksud, dapat menghubungi pegawai kami yaitu Sdri. Nazla HP 082244269120 email nazla@bi.go.id atau Sdr. Sudarmaji melalui HP 08115996004 email s_darmaji@bi.go.id. Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

KANTOR PERWAKILAN
BANK INDONESIA BALIKPAPAN

Deputi Kepala Perwakilan,
Sri Darmadi Sudibyo