Mahasiswa Teknik Elektro ITK Ikuti Program Pertukaran Mahasiswa

by | May 29, 2023 | Berita-ITK, Informasi ITK, Kampus Merdeka

Balikpapan – Mahasiswa ITK ikuti program pertukaran mahasiswa di Universitas Brawijaya. Mahasiswa yang mengikuti program pertukaran pelajar adalah Muhammad mahdev fiqihiyah mahasiswa program studi Tekniknik Elektro. Kegiatan ini merupakan bentuk kegiatan pertukaran mahasiswa dimana mahasiswa dari suatu kampus di beri kesempatan mencari pengalaman baru di suatu perguruan tinggi yang dimana kampus tersebut sudah memiliki nama yang besar, nantinya mahasiswa bakal merasakan kegiatan belajar dalam 1 semester.

“Dosen dosen dan teman teman disana menyambut kedatangan kami dengan baik kampus yang sangat luas dan bangga bisa merasakan berkuliah di kampus besar semogo kegiatan sperrti ini di adakan terus tentunya agar memberi kesempatan bagi teman teman yang lain untuk merasakan berkuliah di perguruan tinggi yang di inginkan” ungkap Fiqih.