Pengumuman UKT Calon Mahasiswa Baru ITK Jalur SNMPTN 2016

by | May 24, 2016 | Pengumuman

Berdasarkan SK Rektor (KEPUTUSAN REKTOR INSTITUT TEKNOLOGI KALIMANTAN NOMOR : 6878 /IT10.R/AK.14/2016), maka :

• Nilai Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa Melalui Program Seleksi Nasional Masuk PTN (SNMPTN) Tahun Akademik 2016/2017 yang telah terverifikasi dapat dilihat oleh calon mahasiswa melalui website UKT-ITK (http://ukt.itk.ac.id/) dengan cara login ke dalam website.
  • Pembayaran UKT dapat dilakukan melalui teller Bank Mandiri/ BNI pada tanggal 24-31 Mei 2016 dengan menyebutkan pembayaran UKT ITK dan nomor peserta SNMPTN.
  • Jika calon Mahasiswa tidak menyetujui nilai UKT yang telah ditetapkan, permohonan penyesuaian UKT dapat dilakukan dengan:
    • Mengirimkan email ke infoukt@itk.ac.id dengan subjek email adalah banding-ukt (dalam email ini anda diminta untuk menjelaskan alasan keberatan)
    • Melampirkan seluruh dokumen yang diperlukan
    • Paling lambat tanggal 26 Mei 2016
  • Mohon melakukan registrasi/daftar ulang pada tanggal 31 Mei 2016 di Gedung Serbaguna Graha Pemuda KNPI Balikpapan (Jl. Ruhui Rahayu No. 1, Kota Balikpapan) pukul 07.30 WITA. Mohon cek detil pengumuman daftar ulang di sini.

Demikian untuk diperhatikan.

Terima kasih.