Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada 3 Februari 2023 melakukan yudisium pada Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan (JTSP) . Pada yudisium kali ini jumlah lulusan terdiri 49 mahasiswa yang terdiri dari 21 orang program studi Teknik dan 28 orang program studi PWK. Pada yudisum kali ini Lulusan terbaik diraih oleh Firdhani Bilqish Islamiyah dari prodi PWK dengan IPK 3.49.

Gambar Pemberian Sambutan Oleh Lulusan Terbaik JTSP

Yudisium juga berarti pengumuman nilai kepada mahasiswa sebagai proses penilaian akhir dari seluruh mata kuliah yang telah di ambil mahasiswa dan penetapan nilai dalam transkrip akademik, serta memutuskan lulus atau tidaknya mahasiswa dalam menempuh studi selama jangka waktu tertentu, yang ditetapkan oleh dosen terkait dan jurusan.

#KampusMerdeka