Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan lakukan Yudisium Jurusan Sains, Teknologi Pangan dan Kemaritiman, Institut Teknologi Kalimantan. Jurusan Sains, Teknologi Pangan dan Kemaritiman telah melaksanakan Yudisium Jurusan Pada Tanggal 30 Juli 2023. Jurusan Sains, Teknologi Pangan, dan Kemaritiman Meluluskan 78 Mahasiswa Sarjana, diantaranya 20 Mahasiswa Prodi Fisika, 40 Mahasiswa Prodi Teknik Perkapalan, 18 Mahasisw Prodi Teknik Kelautan.

Acara tersebut dihadirin oleh ketua jurusan, koordonator Program  Studi, dan Para Ketua Laboratorium di lingkungan Jurusan Sains, Teknologi Pangan dan Kemaritiman. Kegiatan yudisium tersebut makin istimewa karena di hadirin oleh Rektor ITK  Prof. Prof. Dr. rer. nat. Agus Rubiyanto, M.Eng.Sc.

Bapak Alamsyah, S.T., M.T, selaku ketua jurusan membuka acara tersebut dengan menyebutkan 3 mahasiswa lulusan terbaik dari masing-masing prodi di JSTPK, 3 mahasiswa terbaik diberikan pengahargaan oleh jurusan dan yang makin berkesan lagi penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Rektor ITK  Prof. Prof. Dr. rer. nat. Agus Rubiyanto, M.Eng.Sc.

Tidak hanya sebatas kegiatan yudisium saja, disela-sela kegiatan dilakukan ice breaking berupa hiburan bersama. Selanjutnya penyebutan ke 75 mahasiswa lulusan yudisium JSTPK.