Detail Berita

Hasil Akreditasi BANPT: S1 Desain Komunikasi Visual Terakreditasi Baik hingga 2029

Humas ITK 11 Oktober 2024 16.00
Example_News.webp
Isi Artikel

Kabar gembira bagi seluruh civitas akademika! Program studi S1 Desain Komunikasi Visual telah berhasil mendapatkan akreditasi baik dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BANPT) hingga 8 Oktober 2029. Prestasi ini tidak hanya menjadi sebuah pengakuan, tetapi juga cerminan dari kerja keras dan komitmen semua pihak yang terlibat.

Hasil upaya dan dedikasi dari dosen, mahasiswa, dan seluruh staf untuk memenuhi standar yang ditetapkan. Tim program studi telah bekerja keras untuk mengumpulkan data, menyusun dokumen, serta melakukan evaluasi diri yang mendalam. Setiap langkah ini adalah bagian dari perjalanan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengajaran di bidang desain komunikasi visual.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam proses akreditasi ini. Tanpa dukungan dari seluruh pihak, pencapaian ini tidak akan mungkin terwujud.

Dengan terakreditasinya program studi ini hingga 2029, tantangan ke depan adalah mempertahankan dan meningkatkan capaian ini. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Akreditasi baik dari BANPT adalah awal dari perjalanan yang lebih panjang. Kami mengajak seluruh civitas akademika untuk bersama-sama menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan di S1 Desain Komunikasi Visual. Mari kita terus berkarya, berinovasi, dan memberikan yang terbaik bagi masa depan!

Dengan semangat yang tinggi, mari kita terus melangkah menuju kesuksesan yang lebih besar!

SSertifikat-78810-ff128456e23d31ac2f7d5ff968f9f0d1_sign.pdf 733.09 KB