Institut Teknologi Kalimantan (ITK) Membuka Penerimaan CPNS Tahun 2024

Humas ITK 31 Agustus 2024 9.48
Example_News.webp
Isi Artikel

Institut Teknologi Kalimantan (ITK) dengan bangga mengumumkan bahwa kami sedang membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik bangsa untuk bergabung menjadi bagian dari keluarga besar ITK melalui penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun Anggaran 2024. Ini adalah kesempatan emas bagi Anda yang memiliki semangat dan dedikasi tinggi untuk berkontribusi dalam dunia pendidikan dan pengembangan teknologi di Indonesia.

ITK mendapatkan total 108 formasi untuk berbagai jabatan strategis, di antaranya:

• 80 formasi untuk Dosen Asisten Ahli
  • 8 formasi untuk Dosen Lektor
  • 2 formasi untuk Pranata Kelola Sistem dan Teknologi Informasi
  • 1 formasi untuk Pengelola Keprotokolan
  • 1 formasi untuk Penyusun Materi Hukum dan Perundang-Undangan
  • 1 formasi untuk Pranata Hubungan Masyarakat Ahli Pertama
  • 1 formasi untuk Pranata Komputer Terampil
  • 11 formasi untuk Pranata Laboratorium Pendidikan Ahli Pertama
  • 1 formasi untuk Pranata Laboratorium Pendidikan Terampil
  • 1 formasi untuk Pranata Sumber Daya Manusia Aparatur Terampil
  • 1 formasi untuk Pustakawan Ahli Pertama

Proses pendaftaran dimulai pada 20 Agustus 2024 dan berakhir pada 13 September 2024. Bagi Anda yang berminat, kami mengajak Anda untuk segera menyiapkan diri dan mendaftar melalui laman resmi CPNS Kemendikbud di https://casn.kemdikbud.go.id/cpns/cpns2024.

Kami mengharapkan partisipasi dari para profesional yang memiliki integritas dan kompetensi tinggi di bidang masing-masing untuk bersama-sama membangun ITK menjadi institusi pendidikan yang unggul dan berdaya saing global.

Untuk informasi lebih lanjut, serta detail mengenai persyaratan dan tata cara pendaftaran, silakan unduh surat pengumuman resmi melalui link berikut: Surat Pengumuman CPNS KEMDIKBUD 2024.

Bergabunglah bersama kami di ITK, dan jadilah bagian dari perjalanan menuju masa depan yang lebih cerah dan inovatif.