ITK Borong 5 Penghargaan Anugerah Diktiristek 2021

by | Jan 13, 2022 | Berita-ITK, Kampus Merdeka, Pengumuman, Prestasi ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada (Kamis, 13/01/22) menghadiri kegiatan Anugerah Diktiristek 2021. Anugerah ini merupakan sebuah apresiasi tertinggi kepada stakeholder yang berasal dari perguruan tinggi, mitra dari kementerian, lembaga, dunia usaha, dunia industri, serta para jurnalis dan media yang telah mendukung implementasi kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Indikator Kinerja Utama (IKU) Perguruan Tinggi. Pada anugerah tersebut para juri menyampaikan bahwasannya sangat sulit untuk tahun ini menentukan yang terbaik dari yang terbaik, karena sejujurnya para pihak yang menjadi nominasi telah berkontribusi besar terhadap pendidikan tinggi dan banyak berperan dalam kemajuan keterbukaan informasi yang ada. Proses yang sangat panjang dimulai dari pengiriman laporan pelaksanaan sesuai dengan kategori yang ada, memaparkan presentasi online terkait pada setiap kategori, dan hingga akhirnya pengumuman juara.

Gambar Para Peraih Anugerah Kerja Sama Diktiristek 2021
Gambar Peraih Anugerah Insan Humas

Adapun raihan anugerah yang didapatkan oleh Institut Teknologi Kalimantan adalah :

Anugerah Kerja Sama Diktiristek

1. Terbaik 2 Manajemen Laporan Kerja Sama dan Fasilitas Kerja Sama Perguruan Tinggi Negeri Satuan Kerja
  2. Terbaik 3 Pengelolaan Data Kerja Sama Perguruan Tinggi Negeri Satuan Kerja

Anugerah Humas Diktiristek

1. Terbaik 2 Medsos Perguruan Tinggi Negeri Satuan Kerja
  2. Terbaik 3 Laman Perguruan Tinggi Negeri Satuan Kerja
  3. Insan Humas Terpopuler Perguruan Tinggi Negeri Satuan Kerja (Nabila Khaerunnisa)

Harapannya dengan penghargaan ini menjadikan berbagai pihak terus bersemangat menunjukan yang terbaik dan terus bersinergi menjalin kerja sama.

#KampusMerdeka