ITK Langsungkan Penandatanganan PKS Dengan Dinas PUPR Prov Kaltim

by | Jul 7, 2023 | Berita-ITK, Informasi ITK, Press Release

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada 06 Juli 2023 bertempat di Hotel Tjokro Balikpapan, telah melangsungkan penandatanganan PKS. PKS ini antara Institut Teknologi Kalimantan dengan Dinas PUPR Prov Kaltim yang dihadiri oleh Bapak Rektor dan Ibu Wakil rektor bidang akademik, dan Kepala Dinas PUPR serta seluruh jajarannya. Pada pelaksanaannya dilaksanakan secara paralel sebagai implikasi wujud dari PKS yang telah ditandatangani yaitu seluruh dosen PWK menjadi narasumber pada FGD Pokmas Peduli Tata Ruang di 3 Kota, Yaitu Kota Samarinda, Kota Balikpapan dan Kota Bontang. Harapan kedepannya semoga ITK semakin banyak berkonstribusi kegiatan-kegiatan dalam terkait pengembangan infrastruktur dan tata ruang wujud dari PKS ini.