ITK Terima Kunjungan Tim Penasihat Transisi Ibu Kota Negara (IKN)

by | Aug 3, 2022 | Berita-ITK, Informasi ITK, Kegiatan-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada (Rabu, 03/08/2022) menerima kunjungan Tim Penasihat Transisi Ibu Kota Negara (IKN). Kegiatan tersebut berlangsung di ruang rapat perpustakaan Gedung A lantai 1. Pada kegiatan dihadiri langsung oleh Bapak Drs. Andrinof Achir Chaniago, M.Si. (Menteri Bappenas Kabinet Kerja (2014–2019)) sekaligus diterima oleh Wakil Rektor Bidang Non Akademik Prof. Dr Muhammad Mashuri, Ketua Jurusan Institut Teknologi Kalimantan dan Ketua LPPM ITK.

Pada agenda kunjungan tersebut Dr. Moch. Purwanto selaku ketua LPPM ITK mempresentasikan terkait Institut Teknologi Kalimantan mengenai jurusan, program studi, dan potensi yang dimiliki oleh ITK. Hal ini tentunya menjadi pintu pembuka peluang kerjasama yang baik antara Institut Teknologi Kalimantan dalam proses tahap pembangunan Ibu Kota Negara yang akan berlangsung di Penajam, karena ITK merupakan salah satu Institusi yang dekat dengan IKN yaitu berada di Balikpapan yang merupakan salah satu kota penopang IKN nantinya.

#KampsuMerdeka