Kuliah Online Matematika Lingkungan Lahan Basah

by | Jul 21, 2023 | Aktifitas Mahasiswa, Berita-ITK, Informasi ITK, Jurusan Matematika dan Teknologi Informasi, matematika, Pengumuman

Apakah Anda memiliki minat dalam matematika dan peduli dengan lingkungan? Ingin menggabungkan keduanya dalam sebuah karir yang bermanfaat?

Kuliah Matematika Lingkungan Lahan Basah adalah jawabannya! Kami memperkenalkan program kuliah yang menggabungkan kecintaan terhadap matematika dengan kesadaran lingkungan, khususnya dalam kajian lahan basah.

Program ini dirancang untuk mahasiswa yang ingin menjembatani kesenjangan antara ilmu matematika yang kuat dan pengetahuan yang mendalam tentang lingkungan lahan basah.
Di sini, Anda akan belajar bagaimana menggunakan alat matematika yang kuat untuk menganalisis dan memecahkan masalah kompleks yang berkaitan dengan pengelolaan lahan basah.
Yuk bergabung di IndoMS School 2023: Matematika Lingkungan Lahan Basah dan Pengembangan penelitian.

Program ini terbuka untuk:
✅Mahasiswa S1 yang sudah pernah menempuh MK Kalkulus I
✅Mahasiswa S2/S3
✅Alumni/Peneliti
✅Guru/Dosen

Segera daftarkan diri Anda melalui link berikut: https://forms.gle/EZTeMp3BaTEfTFhm6

📌Waktu pendaftaran (perpanjangan) : 22 – 28 Juli 2023
📌Pengumuman peserta kuliah : 28 Juli 2023