OPEN REGISTRATION ESTACTION ITK 2023

by | Sep 4, 2023 | Agenda ITK, Berita-ITK, Event-ITK, Informasi ITK, Kegiatan-ITK

Etam Student Competition merupakan sebuah ajang bagi siswa SMA/SMK/MA Sederajat dalam menggali pengetahuan dan sebagai persiapan untuk menghadapi kemajuan teknologi yang ada untuk pembangunan Ibu Kota Nusantara (IKN) di Kalimantan Timur. Adapun tema lomba yaitu “Borneo’s Treasures Play a Role in the Development of Ibu Kota Nusantara” tema lomba kali ini merupakan sebuah harapan bagi para siswa Pulau Kalimantan yang merupakan sebuah harta karun Pulau Kalimantan dengan pemegang peran penting dalam pembangunan keberlanjutan Ibu Kota Nusantara (IKN).

Bagi kalian yang tertarik mengikuti ESTACTION ITK 2023 ini jangan lupa dibaca syarat dan ketentuan di bawah ini :
Link Guidebook : s.itk.ac.id/GuidebookESTACTION

Link Pendaftaran : s.itk.ac.id/PendaftaranESTACTION

Contact Person ESTACTION ITK 2023
☎️ Naura
Whatsapp: 0895-0160-3502
Line: godsmenu
☎️ Majid
Whatsapp: 0812-1830-6202
Line: majid-tmm
.
SPECTA!!
Untuk Sang Pencipta dan Bumi Etam!
.
➖➖➖➖➖➖➖➖