Balikpapan, 8 Januari 2025 – Institut Teknologi Kalimantan (ITK) menggelar acara pelantikan pejabat baru di lingkungan kampus, yang dilaksanakan pada hari Rabu, 8 Januari 2025. Pelantikan tersebut mencakup sejumlah posisi strategis, di antaranya Wakil Rektor, Dekan Fakultas, Wakil Dekan, Kepala Biro, Ketua Lembaga, Koordinator UPA, Koordinator Program Studi, serta Ketua Jurusan.
Acara pelantikan ini diselenggarakan dengan tujuan untuk memperkuat jajaran pimpinan dan memberikan semangat baru dalam pengelolaan dan pengembangan akademik di ITK. Pejabat yang dilantik akan menjalankan amanahnya untuk mendukung kemajuan lembaga pendidikan tinggi ini.
Daftar Pejabat yang Dilantik:
Acara ini turut dihadiri oleh saksi terhormat, yaitu Bapak Drs. Deni Sutrisno, M.Si., Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Timur sekaligus Plt. Asisten Administrasi Umum, dan Bapak Prof. Dr. Ir. Tamrin, S.T., M.T., IPU., APEC Eng., Dekan Fakultas Teknik Universitas Mulawarman.
Rektor ITK, dalam sambutannya, mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh pejabat yang baru dilantik, serta berharap agar mereka dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan penuh amanah. "Semoga para pejabat yang telah dilantik dapat terus mengembangkan ITK sebagai pusat pendidikan tinggi yang unggul dan berdaya saing," ujarnya.
Dengan pelantikan ini, diharapkan seluruh jajaran pimpinan ITK dapat bekerja sama untuk mewujudkan visi dan misi kampus serta meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat
MAN Insan Cendekia Paser Lakukan Kunjungan Studi Kolaboratif ke Institut Teknologi Kalimantan (ITK)
Institut Teknologi Kalimantan (ITK) kembali menerima kunjungan studi kolaboratif dari MAN Insan Cendekia (IC) Paser
Prestasi gemilang kembali diraih oleh mahasiswa Institut Teknologi Kalimantan (ITK)
STOP BULLYING: BERSAMA KITA CIPTAKAN KAMPUS YANG AMAN DAN BEREMPATI
CIPTAKAN KAMPUS YANG AMAN DAN BEREMPATI