Penandatangan MOU dan PKS antara ITK dan Universitas Atma Jaya Yogyakarta

by | Jul 9, 2023 | Berita-ITK, Informasi ITK, Jurusan Matematika dan Teknologi Informasi, Kegiatan-ITK, matematika

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan melalui Jurusan Matematika dan Teknologi Informasi melakukan penandatanganan MoU dan PKS dengan Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Tujuan dari sebuah MoU dan kekuatan dalam rangka menyiapkan suatu hubungan yang kuat dan aman antara ITK dan Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Pada kegiatan penandatanganan tersebut hadir Rektor ITK Prof. Agus, Ibu WR Prof. Erma, Pak WR Pak Khakim, Pak Karo Pak Yuspian, Bu Ketua LPPM Bu Yunita, Bu Kapus Kerjasama, Bu Kapus IO, Pak Kalab terpadu, dan tim Kapuslit LPPM. Harapannya makin banyak kerjasama yang dilakukan antara ITK dengan prodi-prodi lainnya.