Pengumuman Daftar Ulang Peserta Lolos SNMPTN Tahun 2019

No. : 292/IT10.R/TU.02/2019

tentang

REGISTRASI/DAFTAR ULANG CALON MAHASISWA BARU

INSTITUT TEKNOLOGI KALIMANTAN (ITK)

JALUR SNMPTN BIDIKMISI DAN NON BIDIKMISI

TAHUN AKADEMIK 2019/2020

Selamat kepada putra-putri terbaik bangsa yang lolos SNMPTN Tahun 2019!! Selanjutnya, calon mahasiswa baru Institut Teknologi Kalimantan (ITK) Tahun Akademik 2019/2020 yang dinyatakan lolos seleksi SNMPTN  Tahun 2019 harus melakukan dua tahap registrasi/daftar ulang:

1. Secara online dengan mengunggah berkas-berkas yang diperlukan ke laman http://pendaftaran.itk.ac.id pada tanggal 1 – 5 April 2019 . (Lihat alur Daftar Ulang di bawah)

2. Kehadiran fisik peserta dengan membawa berkas-berkas yang diperlukan pada tanggal 22 – 26 April 2019 di Kampus Institut Teknologi Kalimantan/ITK, Jl. Soekarno Hatta KM. 15, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur.

Berikut ketentuan selengkapnya dengan meng-klik/mengunduh file-file berikut:

1. Daftar Ulang Peserta Bidikmisi

2. Daftar Ulang Peserta Non Bidikmisi

3. Form Deskripsi Pekerjaan Orang Tua Peserta Bidikmisi

4. Form Deskripsi Pekerjaan Orang Tua Peserta Non Bidikmisi

5. Template Surat Pernyataan Bebas NAPZA

6. Template Surat Keterangan Kepemilikan

7. Template Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua/Wali

8. Template Surat Pernyataan Biaya Pendidikan

9. Template Surat Pernyataan Mahasiswa Baru

10. Template Surat Pernyataan UKT

11. STOP!! Baca FAQs ini dulu! Sebelum bertanya seputar daftar ulang, klik ini dulu ya (daftar pertanyaan-jawaban seputar daftar ulang).

Penting!!

• Baca lembar Frequently Asked Questions (FAQs) atau pertanyaan di atas yang sering ditanyakan terlebih dulu sebelum bertanya.

• Semua pertanyaan terkait Uang Kuliah Tunggal (UKT) hanya dikirimkan ke infoukt@itk.ac.id dan pertanyaan seputar perkuliahan di ITK dapat menghubungi Keluarga Mahasiswa (KM) ITK melalui akun resmi Instagram: @km_itk atau akun resmi OA Line @yqh6213t.

• Catat tanggal-tanggal pentingnya.

• Bagi peserta non Bidikmisi, jangan sampai salah pilih kategori UKT.

• Peserta Bidikmisi yang dinyatakan lulus SNMPTN Tahun 2019 akan diverifikasi dan diseleksi
    kelayakannya sebagai mahasiswa penerima bantuan pendidikan Bidikmisi. Pengumuman akhir penerima Bidikmisi SNMPTN 2019 akan diinformasikan kemudian melalui website ITK.

Semoga berhasil!

SPECTA!!