Evaluasi SBSN TA 2019 dan 2020, Bappenas Lakukan Kunjungan ke ITK

by | Dec 21, 2021 | Berita-ITK, Informasi ITK, Kegiatan-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada (Selasa, 21/12/2021) menerima kunjungan dari Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS). Pertemuan ini dihadiri oleh 8 orang perwakilan dari BAPPENAS dan 12 orang perwakilan dari ITK. Pertemuan yang digelar di Gedung Laboratorium Terpadu ITK merupakan kunjungan sekaligus laporan terkait SBSN.

Pertemuan dimulai dengan sambutan oleh ibu Nurul Widiastuti, S.Si., M.Si., Ph.D selaku Wakil Rektor Bidang Akdemik ITK. “Ini merupakan kunjungan kedua setelah kunjungan pada tahun 2018, saat kondisi jalan masih tanah merah. Kami juga bersyukur karena ITK telah mengalami perkembangan yang pesat. Untuk kedepannya semoga kinerja dan prestasi ITK semakin gemilang” tutur ibu Endang sulastri saat memberikan sambutan selaku perwakilan dari BAPPENAS.

Pertemuan dilanjutkan dengan presentasi oleh Pak Andika selaku PPK SBSN terkait laporan pelaksanaan SBSN 2019 dan 2020.  Pemaparan kedua terkait pemanfaatan fasilitas perkuliahan 2018 – 2020 oleh wakil rektor bidang akademik ITK. Selama pemaparan berlangsung pula diskusi terkait wilayah dan rencana pembangunan ITK untuk kedepannya serta apa saja yang diprioritaskan oleh ITK dalam pengembangan di tahun 2023. Setelah itu kunjungan ditutup dengan tour bersama di area Gedung Laboratorium ITK.

#KampusMerdeka