Press Release : Peresmian Ruang Perpustakaan Baru ITK

by | Aug 12, 2022 | Berita-ITK, Informasi ITK, Kegiatan-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada (12/08/2022) melangsungkan peresmian secara simbolis Ruang Perpustakaan baru Institut Teknologi Kalimantan. Peresmian tersebut ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Prof. Budi Santosa.,Ph.D (Selaku Rektor Institut Teknologi Kalimantan). Pada peresmian perpustakaan yang baru tersebut dihadiri oleh Prof. Nurul Widiastuti, S.Si.,M.Si.,Ph.D
(Wakil Rektor Bidang Akademik), Syamsul Mujahidin, S.Kom., M.Eng (Kepala Perpustakaan Institut Teknologi Kalimantan), Koordinator Rumpun Unit yang ada di Institut Teknologi Kalimantan, Dosen, dan tenaga kependidikan.

Adapun rangkaian kegiatan yang dilangsungkan adalah diawali dengan pembukaan, kemudian sambutan dari Rektor Institut Teknologi Kalimantan, kemudian dilanjutkan sambutan oleh kepala Unit Perpustakaan ITK, setelah sambutan maka simbolis dilanjutkan dengan pemotongan pita di depan pintu ruang Perpustakaan baru, dan dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Rektor ITK.

“Harapannya Ruang Baru Perpustakaan ITK dapat digunakan sebaik mungkin dan menjadi wadah untuk seluruh civitas akademik ITK” Ungkap Prof. Budi Santosa.,Ph.D (Rektor Institut Teknologi Kalimantan)

#KampusMerdeka