Research Stays for University Academics and Scientists • DAAD •

by | Dec 28, 2022 | Berita-ITK, Informasi ITK, Kampus Merdeka, Pengumuman

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan menginformasikan terkait program DAAD. Setelah sempat mengalami penutupan program  pada awal tahun ini, bersama ini kami informasikan bahwa program-program kunjungan singkat DAAD saat ini dibuka kembali:

1.      Reinvitation program untuk alumni DAAD yang sebelumnya pernah mendapatkan beasiswa DAAD lebih dari 6 bulan
2.      Research stays for university academics and scientist untuk para akademisi dan peneliti yang sudah memiliki gelar S3
3.      Study visit for architects and artists untuk dosen dengan latar belakang bidang arsitektur,
(Interior Design, Monument Conservation, Urban Planning/Urban Development, Regional Planning, Landscape Architecture, Landscape Planning) , seni, design, visual communication)

Batas waktu pengajuan aplikasi 3 April 2023 melalui DAAD portal.

Terlampir saya kirimkan informasi mengenai program tersebut.

Informasi ketiga program tersebut juga dapat diakses melalui link-link berikut ini:

1. DAAD Reinvitation program:
daad.de/go/en/stipa50015492

1. Research Stays for university academics:
    daad.de/go/en/stipa50015456
  2. Study visit for artists and architects:
    daad.de/go/en/stipa50110016

#KampusMerdeka