“The Magnificience Of Borneo” Pengharapan bagi Bumi Etam dan Menebarkan Keindahan Borneo.

by | Oct 6, 2021 | Uncategorized, Berita-ITK, Event-ITK, Kegiatan-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada usia yang ke-7 ini telah menunjukkan kemajuan yang cukup pesat, dari segi infrastruktur maupun sumber daya manusia. Perlahan, gedung-gedung berhasil di bangun. Kemudian di isi dengan segala fasilitas yang mumpuni. Prestasi demi prestasi pun telah berhasil diukir. Segala yang di capai hingga detik ini, semoga dapat selalu dijaga, di pertahankan, dan di tingkatkan. Semoga ITK semakin jaya, semakin unggul dalam bidang sains dan teknologi, serta terus melahirkan akademisi maupun praktisi yang kompeten, yang dinanti dunia kerja, masyarakat, dan negara.

Sebagai salah satu bagian dari perayaan Dies Natalis ke-7 ITK, berikut kami persembahkan “The Magnificience Of Borneo”. Pengharapan bagi Bumi Etam dan menebarkan keindahan Borneo. Lebih lengkap dapat disaksikan melalui tautan :

Selamat menyaksikan!
SPECTA!!
Untuk Sang Pencipta dan Bumi Etam!