ULT ITK Menerima Benchmarking ULT Universitas Mulawarman

by | Dec 6, 2022 | Berita-ITK, Informasi ITK, Kegiatan-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada 2/12/2022 menerima kunjungan Benchmarking Unit Layanan Terpadu (ULT) Universitas Mulawarman. Kegiatan banchmarking tersebut diawali dengan pembukaan oleh koordinator Humas ITK dengan Penyampaian profil ULT ITK, dilanjutkan sambutan dan penyampaian profil ULT Unmul oleh Koordinator ULT Unmul,  diskusi bersama, penyerahan plakat oleh ITK kepada Unmul, Ishoma atau Sholat Jumat bersama, Roomtour ULT ITK. Foto bersama, dan penutupan.

Pada pemaparan terkait ULT Universitas Mulawarman disampaikan oleh Enny Fathurachmi, S.IP., M.Si. selaku koordinator Unit Lyanan Terpadu Universitas Mulawarman. Pada penyampaian nya mendiskusikan terkait layanan ULT dan fasilitas Universitas Mulawarman. Pada kesempat tersebut Nabila Khaerunnisa selaku Koordinator Humas ITK menyampaikan “Turut senang dengan kedatangan ULT Universitas Mulawarman untuk saling dapat bertukar pikiran terkait layanan ULT kedepannya”.

Gambar Kegiatan Bencmarking

Kegiatan bachmarking ini selain diskusi ULT kemudian kunjungan langsung ke ruangan ULT Institut Teknologi Kalimantan untuk dapat melihat langsung layanan yang ada di Institut Teknologi Kalimantan. Harapannya kegiatan benchmarking ini dapat terus dilakukan untuk dapat saling bertukar pikiran dan diskusi terkait layanan-layanan ULT kedepannya.

#KampusMerdeka