Awali Juli Dengan Senam Sehat

by | Jul 1, 2022 | Berita-ITK, Kegiatan-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada (01/07/22) lakukan senam sehat. Kegiatan senam sehat ini membuka kegiatan ITK pada bulan juli ini. Dimana senam tersebut di lakukan di lapangan parkir Gedung Laboratorium Terpadu. Senam ini diikuti oleh tenaga kependidikan dan beberapa dosen. Pada rangkaian rutin ini terus berlangsung setiap jumat nantinya, dimulai dari senam kemudian diselingi dengan minggu depannya jalan satai dan senam kembali.

“Semoga Tendik dan Dosen ITK diharapkan dapat menikmati senam sehat ini, serta tetap sehat dan bugar di sela banyaknya pekerjaan” ungkap Della (Tenaga Kependidikan). Tentunya menjadi harapan semua tenaga kependidikan dan dosen agar tetap diberikan kesehatan dan kebugaran dalam bekerja. Senam ini agar terus berlanjut dan berjalan kegiatannya dan makin banyak yang berpartisipasi.

#KampusMerdeka