Calling Collaborator Information System ITK

by | Jan 21, 2022 | Kegiatan-ITK, Agenda ITK, Informasi ITK, sistem informasi

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan mengadakan kegiatan “Calling Collaborator Information System ITK”. Share your ideas to collaboration with Information System Institut Teknologi Kalimantan for develop Information System product with us!

Rekaya Perangkat Lunak (RPL), Perencanaan Manajemen Proyek Teknologi Informasi (PMPTI) dan Proyek Sistem Informasi (PSI) merupakan mata kuliah wajib diprogram studi S1- Sistem Informasi pada Jurusan Matematika dan Teknologi Informasi ITK. Kuliah ini merupakan matakuliah mahasiswa semester 4 dan 5 dan dikerjakan secara berkelompok selama 1 semester (4 bulan).

Sejak 2020, RPL, PMPTI dan PSI Sistem Informasi berkolaborasi dengan industri dan masyarakat sekitar kota Balikpapan dan Provinsi Kalimantan Timur agar Mahasiswa/i dapat menghasilkan produk teknologi tekini dan bermafaat bagi industri dan masyarakat sekitar.

Tahun 2022, Program Studi Sistem Informasi ITK, membuka kesempatan bagi Instansi Pemerintahan/Industri, UMKM khusunya yang berada di Kalimantan Timur, Kota Balikpapan dan Kabupaten Penajam Paser Utara. Bagi yang ingin berkolaborasi dapat mengirimkan Ide topik di : https://intip.in/idesisteminformasi2022

Kontak Lebih Lanjut :
gilvy.langgawan@lecturer.itk.ac.id