EXPO Seminar Hasil Kerja Praktik Statistika

by | Mar 1, 2024 | Berita-ITK, Kampus Merdeka, Kategori ITK, Kegiatan-ITK

Jumat, 1 Maret 2024 – Program Studi Statistika Angkatan 2021 menggelar Expo Seminar Hasil Kerja Praktik sebagai rangkaian acara penutup setelah berakhirnya kegiatan kerja praktik para mahasiswa. Acara ini diadakan di depan ULT gedung A Institut Teknologi kalimantan mulai pukul 10.00 hingga 15.00 WITA.

Peserta Expo adalah mahasiswa dan mahasiswi Program Studi Statistika Angkatan 2021 yang telah menyelesaikan kerja praktik mereka. Expo ini menjadi platform bagi mereka untuk mempresentasikan hasil-hasil kerja praktik yang telah mereka capai selama periode kerja praktik.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Jurusan Matematika dan Teknologi Informasi, koordinator Program Studi Statistika, serta dosen-dosen terkait. Kehadiran mereka memberikan dukungan dan apresiasi terhadap pencapaian para mahasiswa dalam mengimplementasikan pengetahuan statistika mereka dalam dunia nyata.

Suasana Expo Hasil Kerja Praktik

Seminar Hasil Kerja Praktik ini menjadi kesempatan bagi para peserta untuk berbagi pengalaman, memperluas jaringan, dan mendapatkan umpan balik dari para ahli di bidang statistika. Melalui acara ini, diharapkan para mahasiswa dapat memperoleh wawasan tambahan serta mendapatkan inspirasi untuk melangkah ke tahap berikutnya dalam karir profesional mereka.