Ingat, Registrasi/Daftar Ulang SNMPTN di Gedung KNPI, Balikpapan

by | May 15, 2017 | Berita-ITK

PENGUMUMAN

Mohon Jangan Salah Tempat! Diberitahukan kepada seluruh peserta yang lolos SNMPTN 2017, yang telah melakukan registrasi/daftar ulang via online, WAJIB Melakukan registrasi/daftar ulang secara fisik pada Selasa, 16 Mei 2017 di Gedung KNPI Balikpapan (Jl. Ruhui Rahayu No. 1) . Registrasi/daftar ulang SNMPTN tidak dilakukan di Kampus ITK, Karang Joang.

Adapun dengan ketentuan yang harus diperhatikan sebagai berikut:

A. Registrasi/daftar ulang harus dilakukan sendiri oleh calon mahasiswa (tidak boleh diwakilkan), berpakaian rapi berkerah, bersepatu, dan tertib.

B. Calon mahasiswa harus hadir paling lambat pukul 07.30 WITA dan tidak boleh terlambat. Jika calon mahasiswa terlambat, maka dianggap mengundurkan diri sebagai mahasiswa ITK jalur SNMPTN.
C. Menyerahkan berkas Registrasi/daftar ulang:
1) Kartu tanda peserta SNMPTN 2017 asli
2) Bukti Pembayaran UKT dari Bank asli dan fotokopi
3) Identitas diri (KTP/kartu pelajar) asli dan fotokopi
4) Ijazah asli dan fotokopi yang telah dilegalisasi (atau Surat Keterangan Lulus asli dan fotokopi
yang ditempel foto berwarna ukuran 4×6 serta distempel sekolah)
5) Raport asli dan fotokopi yang dilegalisasi
6) Akta kelahiran asli dan fotokopi
7) Surat hasil pemeriksaan kesehatan (general) asli dan terbaru dari Puskesmas/Rumah Sakit
8) Surat pernyataan sebagai calon mahasiswa ITK (format telah disediakan di laman pengumuman
www.itk.ac.id ) kemudian ditempel materai Rp. 6.000,00 dan ditandatangani
9) Berkas yang telah diunggah (upload) di laman www.ukt.itk.ac.id asli dan fotokopi (kecuali bagi
calon mahasiswa yang telah memilih UKT pada Kategori A)
d. Berkas tersebut dimasukkan ke dalam map berwarna biru. Bagian depan map ditulis nama lengkap,
program studi, no ujian SNMPTN dan asal sekolah.

Sekian

Panitia Verifikasi UKT SNMPTN 2017