“ITK Awards” Ajang Penghargaan Bagi Civitas Akademik ITK

by | Nov 1, 2021 | Berita-ITK, Kegiatan-ITK, Prestasi ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada (31/10/2021) mengumumkan peraih nominasi “ITK Awards 2021”. Ajang ini merupakan penghargaan bagi dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni, unit, dan program studi berprestasi, baik dari sisi temuan, inovasi, karya, kualitas layanan, serta dedikasi selama menjalani profesi, hingga menjadi teladan dan inspirasi bagi lingkungan. Adapun civitas akademik ITK yang berhasil mendapatkan penghargaan tersebut adalah:

Dosen Peneliti Produktif : Dr. Eng Lusi Ernawati, S.T.,M.Sc

Dosen Inovatif : Alamsyah, S.T, M.T

Dosen Berdedikasi : Dr. Moch Purwanto, S.Si., M.Si

Tenaga Kependidikan Berprestasi : Bima Catur Apriadi, Wahyuni Harliyanti, S.T, Nanda Kartika, S.Hut, Erwan Paras S, dan Yayu Astuti.

Mahasiswa Dengan Capaian Unggulan : Purris Rachelina Girsang

Mahasiswa Wirausaha Muda Menginspirasi : Rizqi Nur Amin

Mahasiswa Penggerak Kegiatan Sosial dan Lingkungan : Rifky Safwan Ramadhan

Alumni Kontributif dan Inspiratif : Muhammad Nurhidayatur Rozikin, S.T

Program Studi Berprestasi : Program Studi Matematika, Sistem Informasi, dan Teknik Elektro.

Unit Berprestasi : Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Hubungan Masyarakat, dan Rumpun Sarana dan Prasarana.

Harapannya dengan penghargaan yang diberikan menjadikan seluruh civitas akademik ITK terus semangat dan berprestasi untu dapat membangun ITK lebih baik kedepannya.

#KampusMerdeka