ITK Bercerita #2, Yuk Langsung Saksikan !

by | Oct 11, 2021 | Uncategorized, Berita-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan kembali menghadirkan ITK Bercerita #2. Pada ITK Bercerita #2 ini tidak terlepas dari euforia Wisuda ITK Ke-11. Pesan yang dapat diambil ialah sejatinya sebagai mahasiswa ITK, tentu dengan latar belakang dan mentalitas yang berbeda. Namun, perbedaanlah yang telah mengajarkan untuk saling memahami dan menghargai satu sama lain. Menjadi Mahasiswa ITK memberikan kita momen yang luar biasa. Kita belajar menjadi manusia yang terus berjuang dan pantang menyerah untuk mendapatkan hasil. Tanpa perjuangan, tidak akan ada yang namanya pencapaian dan tanpa proses, tidak akan ada yang namanya hasil. Hasil yang kita capai, merupakan cerminan dari perjuangan yang telah kita lalui selama ini. Tapi ingatlah, bahwa perjuangan kita tidak berhenti sampai hari ini. Yuk langsung cek pada tautan berikut :

#KampusMerdeka