Kolaborasi SMA Negeri 7 Balikpapan dan ITK, Lakukan Penandatanganan MOU

by | Jan 17, 2022 | Berita-ITK, Informasi ITK, Kampus Merdeka, Kegiatan-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada (Senin, 17/01/22) berkunjung ke SMA Negeri 7 Balikpapan untuk membahas terkait program kerjasama, sekaligus penandatanganan MoU antara Institut Teknologi Kalimantan dan SMA Negeri 7 Balikpapan. MoU dalam kegiatan ini merupakan kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Gambar Penyerahan MoU Kerjasama

Peningkatan dalam memanfaatkan potensi yang dimiliki kedua belah pihak yaitu antara pihak sekolah dan ITK. Ruang lingkup dalam nota kesepahaman bersama adalah:

1. Bidang pendidikan dan pelatihan
  2. Bidang penelitian ilmiah
  3. Bidang pengabdian masyarakat
  4. Bidang pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi

Kerjasama yang berlangsung akan dilakukan selama 5 tahun sejak perjanjian tersebut ditandatangani. Harapannya dengan kolaborasi kerjasama ini menjadikan mempercepat sumber daya manusia dengan kedepannya akan menjadi baik dan terus bersinergi antar satu sama lain.

#KampusMerdeka