LAGI! LAVERTA PRISHIRANDITA MERAIH PRESTASI DI BIDANG POSTER

by | Aug 21, 2020 | Berita-ITK

Balikpapan – Setelah sebelumnya berhasil meraih Juara 3 pada ajang Quvet 2020 Laverta Prishirandita kembali mencetak prestasi dibidang poster dengan pencapaiannya meraih Juara Naskah Terbaik Poster Tingkat Nasional Festival Euphorbio 5 ABI FMPIA Universitas Mulawarman (UNMUL).

Mendorong mahasiswa untuk mengisi kekosongan dengan membuat karya poster dari rumah-masing-masing panitia terlebih dahulu meminta peserta untuk mengumpulkan naskah naskah untuk kemudian ditarik sebagai pemenang.

Atas prestasinya ini Verta berpesean “Jangan menjadikan kondisi pandemi sebagai alasan untuk tidak produktif, namun jadikan kondisi ini sebagai peluang untuk berkarya”.

Humas|ZTN