LOWONGAN DOSEN TETAP NON-PNS

by | Mar 24, 2016 | Pengumuman

Institut Teknologi Kalimantan (ITK) merupakan Perguruan Tinggi Negeri Baru yang berkedudukan di Balikpapan, Kalimantan Timur. Melalui Peraturan Pemerintah Nomor 125 tahun 2014 pemerintah mendirikan ITK yang merupakan bagian pengembangan pendidikan tinggi di wilayah Indonesia bagian timur. Seiring berkembangnya zaman dan kebutuhan pendidikan, ITK akan menjadi salah satu Perguruan Tinggi Negeri terbesar di kawasan Indonesia bagian timur khususnya di Kalimantan. Sekarang ini ITK memiliki 10 Program Studi yang sudah berjalan dan di tahun 2016 akan membuka 3 Program Studi baru yaitu Teknik Lingkungan, Teknik Industri dan Teknik Informatika.

Lowongan yang dibutuhkan :
  1. Dosen Teknik Industri
  2. Dosen Sistem Informasi
Persyaratan umum:
  1. Sehat jasmani, rohani, dan bebas narkoba yang dibuktikan dengan surat keterangan dari dokter.
  2. Menguasai dan profesional dalam bidangnya.
  3. Mampu melaksanakan tugas sesuai dengan yang diminta oleh Institut.
  4. Mampu bekerjasama dan berkomunikasi dengan baik.
  5. Memiliki kualifikasi pendidikan serendah-rendahnya Magister (S2) dari Perguruan Tinggi dengan Akreditasi A.
  6. Lulusan S1 dan S2 linier
  7. Lulus dengan IPK minimal 3,0
  8. Berusia setinggi-tingginya 35 (tiga puluh lima) tahun.
Persyaratan administrasi :
  • Fotokopi Ijazah S1 dan S2 beserta transkrip nilai yang dilegalisir
  • Pas Foto Berwarna Ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar
  • Biodata Diri (Curriculum Vitae) lengkap (disamping data diri juga mencantumkan bidang studi, judul/topi tugas akhir/disertasi dan semua publikasi ilmiah yang pernah dihasilkan)
  • Fotokopi KTP

Lamaran ditujukan kepada Rektor ITK

Silakan kirimkan berkas lamaran lengkap ke alamat email :humas@itk.ac.id
atau via pos ke:

Kampus ITK, Institut Teknologi Kalimantan
Jl. Soekarno Hatta Km. 13, Karang Joang
Balikpapan, 76127

Pelamar yang memenuhi persyaratan akan dipanggil untuk mengikuti tahap berikutnya.

Pengiriman lamaran dibuka sampai dengan tanggal 30 April 2016 (Stempel pos)

Terima Kasih,

Bag. Kepegawaian ITK