Mahasiswa ITK Raih Juara 3 Kejuaraan Porprov Squash berau

by | Jan 6, 2023 | Berita-ITK, Informasi ITK, Prestasi ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan melalui mahasiswanya berhasil meraih juara 3 pada Porprov Squash Berau. Mahasiswa tersebut adalah Mochamad farhan fadillah dari prgram studi TEknik Elektro. Farhan dibawah bimbingan Adi Mahmud Jaya Marindra S.T,M.Eng,Ph.d. Porprov sendiri merupakan ajang olahraga yang diselenggarakan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur. Farhan mengungkapkan “Karna ingin lebih berkembang di bidang squash oleh karena itu mengikuti kompetisi tersebut” Ungkap Farhan.

Gambar Farhan Saat Meraih Penghargaan

Sebelum melakukan pertandingan tersebut Farhan Latihan 2 bulan sebelum tanggal permainan dilaksanakan dengan sungguh-sungguh. “Untuk temen temen semua bisa lebih ditingkatkan lagi dari segi bidang akademik maupun non aka demik agar dapat mengikuti kejuaraan kejuaraan” ucap Farhan.

#KampusMerdeka