 
         
    .webp) 
 
         .webp) Penelitian dan Pengabdian
                    Penelitian dan Pengabdian
    
                29 Oktober 2025
Inovasi superkapasitor berhasil mengubah limbah kulit pisang kepok dari Kalimantan Timur menjadi sumber energi listrik, sekaligus menawarkan solusi ramah lingkungan dengan mengurangi bahaya limbah baterai lithium ion.
.webp) Berita
                    Berita
    
                29 Oktober 2025
Melalui pembentukan Satgas PPKPT ini, ITK menegaskan jati dirinya sebagai kampus yang siap dan responsif terhadap isu kekerasan
.webp) Prestasi
                    Prestasi
    
                28 Oktober 2025
Juara 2 Nasional dalam ajang Sharia Economic Competition 2025 yang diselenggarakan oleh Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ)
.webp) Opini
                    Opini
    
                24 Oktober 2025
Tren konsumsi bebas gluten pada kemasan makanan
.webp) Prestasi
                    Prestasi
    
                24 Oktober 2025
Mahasiswa ITK berhasil meraih Juara 2 Kejuaraan Provinsi Karate Piala Gubernur Kalimantan Timur 2025
 Penelitian dan Pengabdian
                    Penelitian dan Pengabdian
    
                22 Oktober 2025
Inovasi dari Ismi Khairunnissa Ariani, B.Sc., M.Sc. menghadirkan solusi ramah lingkungan untuk mengolah air asam tambang menggunakan limbah kulit nanas dan biji pepaya sebagai biokoagulan alami.
Eksplorasi fasilitas yang ada di ITK. Kami akan selalu berusaha menyediakan lingkungan yang mendukung pengembangan mahasiswa
SelengkapnyaMembangun relasi antara kampus dan masyarakat melalui inovasi penelitian dan pengabdian
Selengkapnya 
.webp) 
                                            ITK People Concert dan ITK Food Fest
SEPAKAT 2025
DIES NATALIS 11 ITK
 
                     
                     
                     
                     
                    