Pelantikan 80 Pejabat Baru ITK

by | Mar 21, 2023 | Berita-ITK, Informasi ITK, Kepegawaian

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada Senin, 20 Maret 2023 telah melakukan sumpah jabatan 80 PNS Dosen Lektor, Dosen Asisten Ahli, dan Tenaga Kependidikan. Pelantikan PNS hari ini dipimpin oleh Prof. Agus Rubiyanti selaku Rektor Institut Teknologi Kalimantan.

Pada pelantikan tersebut Rektor Institut Teknologi Kalimantan Prof. Dr. Agus Rubiyanto, M.Eng, S.c. yang memimpin jalannya acara. Diawali dengan. Menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Pembacaan Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan Riset dan Teknologi tentang  Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil. Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil Kepada Rohaniwan Agama. Dilanjutkan Penandatanganan Berita Acara Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil Institut Teknologi Kalimantan disaksikan oleh Rektor. Kemudian Pengambilan Sumpah/Janji Oleh Rektor, Sambutan Rektor, Pembacaan Doa, dan Pemberian Ucapan Selamat Kepada Pegawai Negeri Sipil yang telah mengambil sumpah/janji di awali oleh Rektor, Wakil Rektor dan Tamu Undangan.