PENGUMUMAN LULUS BERKAS ADMINISTRASI CALON SATUAN TUGAS PENCEGAHAN DAN PENANGANAN KEKERASAN SEKSUAL

by | Sep 1, 2022 | Agenda ITK, Pengumuman

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan menginformasikan bahwa berdasarkan hasil seleksi administrasi Calon Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Institut Teknologi Kalimantan, Panitia Seleksi Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Institut Teknologi Kalimatan memutuskan nama – nama (terlampir) dinyatakan “LULUS” seleksi berkas administrasi dan berhak mengikuti tahap seleksi berikutnya.

Dalam rangka pelaksanaan Uji Publik Calon Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Institut Teknologi Kalimantan, Panitia Seleksi Satgas PPKS ITK mengundang segenap Civitas Akademika Institut Teknologi Kalimantan untuk ikut berpartisipasi dalam Uji Publik Calon Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual, dengan menyampaikan aspirasi terkait kekerasan seksual di perguruan tinggi kepada Calon Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual.

Aspirasi Bapak dan Ibu dapat disampaikan pada link berikut : http://s.itk.ac.id/tanyasatgasppks

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

#KampusMerdeka