Pengumuman SNMPTN 2017 (Registrasi/Daftar Ulang)

by | Apr 20, 2017 | Berita-ITK

No. : 4565-4566/IT10.R/TU.02/2017

tentang

REGISTRASI/DAFTAR ULANG CALON MAHASISWA BARU

INSTITUT TEKNOLOGI KALIMANTAN (ITK)

JALUR SNMPTN BEASISWA BIDIK MISI dan JALUR SNMPTN NON BIDIK MISI TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Calon mahasiswa baru Institut Teknologi Kalimantan (ITK) Tahun Akademik 2017/2018 yang dinyatakan lolos seleksi SNMPTN melalui laman SNMPTN: http://snmptn.ac.id/ harus melakukan registrasi/daftar ulang dengan beberapa tahapan.

Informasi selengkapnya tentang Pengumuman SNMPTN 2017 Jalur Bidik Misi dan Jalur Non Bidik Misi, silakan download/unduh DI SINI

Download/unduh Template Surat Keterangan dan Surat Pernyataan DI SINI

Lengkapi berkas persyaratan yang diminta lalu meng-upload/mengunggahnya pada laman ukt.itk.ac.id

PERHATIAN