Pentas Tunggal Teater Ragam Warna ITK (PENTUNG 1.0)

by | Dec 28, 2021 | Kegiatan-ITK, Aktifitas Mahasiswa, Berita-ITK, Event-ITK, Informasi ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan dalam menumbuh kembangkan seni dan budaya kepada mahasiswa ITK menghadirkan sebuah kegiatan pentas tunggal yang di lakukan oleh teater Ragam Warna. Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 18 Desember 2021, dengan menampilkan pementasan perdana oleh Teater Ragam Warna ITK berjudul “LORONG” Karya putut Buchori Yang menceritakan tentang perampasan tanah perkampungan “wong cilik”. Kegiatan berlangsung di gedung serba guna Batu Ampar dengan jumlah penonton hingga 300 orang.

Gambar Pementasan Teater Ragam Warna
Gambar Crew Pementasan

“Tidak menyangka pada saat pementasan penonton yang menyaksikan sebanyak 300 pasang mata, dan juga para teman-teman crew dan yang lainnya mampu bersinergi terhadap seluruh rangkaian kegiatan PENTUNG 1.0 kemudian pesan nya semoga seluruh penonton setia dapat menyerap seluruh pesan yang di sampaikan oleh pementasan tersebut dan juga harapannya tahun depan bisa menggunakan dan bantuan berupa sponsor dari internal maupun eksternal kampus ITK” tutur Iskandar.

#KampusMerdeka