by | Apr 10, 2019 | Berita-ITK

ITK News I Pengumuman

Berdasarkan berbagai pertimbangan, dengan pengumuman sebelumnya tentang Pengumuman Daftar Ulang Peserta Lolos SNMPTN Tahun 2019 dan Perpanjangan Masa Daftar Ulang Peserta Lolos SNMPTN 2019 sebagai acuan awal, dengan ini Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru ITK 2019 memberikan Perpanjangan Daftar Ulang Online dan Perubahan Jadwal Daftar Ulang Offline Peserta Lolos SNMPTN 2019.

Silakan klik di sini untuk mengunduh file pdf berisi informasi tersebut.

Mohon kepada peserta untuk mencermati tanggal-tanggal yang diperbarui tersebut. Semua pertanyaan terkait daftar ulang silakan disampaikan melalui email ke infoukt@itk.ac.id

Atas perhatian dan kerja sama yang diberikan disampaikan terima kasih.

ttd.

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru ITK 2019