Prestasi Gemilang: Prodi S1 Rekayasa Keselamatan Meraih Akreditasi “Baik”

by | Feb 9, 2024 | Berita-ITK, Informasi ITK, Press Release, Prestasi ITK

Setelah menanti dengan penuh harap, akhirnya Rekayasa Keselamatan memperoleh pengakuan yang layak atas upaya kerasnya. Predikat “Baik” yang diberikan menjadi bukti nyata akan kualitas dan komitmen ITK dalam menyediakan pendidikan yang unggul dan relevan dengan tuntutan zaman.

Kami ingin mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada semua pihak yang telah terlibat dalam perjalanan panjang ini. Dosen, mahasiswa, tenaga kependidikan, serta semua stakeholder eksternal telah berperan besar dalam mendukung dan memperkuat Rekayasa Keselamatan sehingga dapat mencapai prestasi ini.

Akreditasi “Baik” ini bukanlah akhir dari perjalanan, tetapi awal dari tantangan yang lebih besar. Kami percaya bahwa dengan semangat kebersamaan, kita dapat terus menjaga dan meningkatkan mutu pendidikan di ITK. Kami berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan yang terbaik bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di Indonesia.

Capaian ini juga menjadi momentum penting bagi seluruh civitas akademika ITK untuk terus berprestasi dan menginspirasi generasi mendatang. Semoga kesuksesan ini menjadi pijakan untuk langkah-langkah lebih besar di masa depan.

Mari kita bersama-sama membangun masa depan pendidikan yang lebih baik dan berkelanjutan di ITK. Selamat kepada seluruh komunitas ITK atas pencapaian gemilang ini!