PT Barokah Perkasa group Menjaring Karyawan dari Teknik Perkapalan ITK

by | Jun 7, 2023 | Berita-ITK, Informasi ITK, Jurusan Sains, Teknologi Pangan, dan Kemaritiman, Kegiatan-ITK, teknik perkapalan

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan melalui program studi Teknik Perkapalan pada 7 Juni 2023 melangsungkan Walk in Interview. Walk in Interview ini kerjasama antara PT. Barokah Galangan Perkasa dan Institut Teknologi Kalimantan. PT Barokah Perkasa group adalah perusahaan Indonesia yang bergerak di bidang industri bahan bakar, pembangunan & pemeliharaan kapal, penunjang lepas pantai, jasa transportasi, fasilitas pangkalan suplai dan penyimpanan bahan bakar.

Pemaparan Profil Perusahaan
Kandidat dari Alumni Teknik Perkapalan

Pada kegiatan kali ini sasarannya adalah bagi Alumni dan Mahasiswa Tingkat Akhir Teknik Perkapalan ITK. Tentunya peluang ini dapat menyerap para lulusan teknik perkapalan ITK pada dunia industri semakin cepat. Kegiatan seleksi tersebut langsung dilakukan di Gedung laboratorium terpadu ITK. Harapannya kegiatan ini dapat terus berlangsung.