Selamat 2 Tim ITK Lolos KMI Award 2022

by | Nov 2, 2022 | Aktifitas Mahasiswa, Berita-ITK, IBT-INKUBATOR BISNIS TEKNOLOGI ITK, Informasi ITK, Kampus Merdeka

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan mengucapkan selamat atas dua tim terpilih yang lolos pada KMI Award 2022. Pada KMI Award ini tim ITK yang berhasil yaitu berasal dari kategori P2MW dan IWDM 2022. Adapaun nama usaha startup pada IWDM adalah desainvisual.id dengan kategori rintisan usaha sedang bertumbuh. Selanjutnya Nila Iri(Budidaya Ikan Nila pada P2MW. Adapun nantinya Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) Expo XIII 2022 yang akan dilakasanakan pada tanggal 22-25 November 2022 di Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur. Diharapkan kedua tim ITK yang berangkat nanti mendapatkan penghargaan pada KMI Award tersebut. Kemudian dari tim kewirausahaan ITK menginformasikan bahwa apabila mahasiswa ada yang memiliki usaha.

#KampusMerdeka