Selamat ITK Berhasil Meraih Juara 3 Kantor Berbudaya Lingkungan (Eco-office) Perkantoran Swasta 2022

by | Nov 3, 2022 | Berita-ITK, Informasi ITK, Prestasi ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan melalui acara penghargaan kantor berbudaya lingkungan (Eco-office) Perkantoran Swasta 2022 mendapatkan hasil yang baik. Dimana pada penghargaan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Balikpapan, Institut Teknologi Kalimantan berhasil mendapatkan Juara 3, Kantor Berbudaya Lingkungan (Eco-office) Perkantoran Swasta 2022. Adapun kreteria yang dinilai adalah adalah dari program dalam mendukung kantor berbudaya lingkungan (eco-office). Institut Teknologi Kalimantan terpilih dikarenakan memiliki sarana lingkungan yang baik seperti potisasi dari bahan daur ulang, ecobrick untuk mengompos, pemilahan sampah di kampus, dan sarana pengomposan.

Gambar Ibu Chandra Suryani R., B.Sc., M.Sc. Menerima Penghargaan

Pada acara penghargaan tersebut diwakili oleh Ibu Chandra Suryani R., B.Sc., M.Sc. selaku dosen teknik lingkungan. Ibu Chandra tidak lupa mengungkapkan rasa terima kasih untuk Wakil Rektor 2, Prof Mashuri atas supportnya, kepada seluruh tim eco-office dan tim sarana prasarana yang telah membantu berjalannya program-progam pro-lingkungan di kampus tercinta. “Program kantor berbudaya lingkungan yang telah digalakkan, agar dapat terus didukung oleh seluruh civitas akademika ITK. Mari menjadi akademisi yang berwawasan lingkungan” harapan Ibu Chandra.

#KampusMerdeka