Selamat! Mahasiswa ITK Lolos KBMI Tahun 2019

by | Jul 6, 2019 | Berita-ITK

Balikpapan – Menyongsong Era Industri 4.0 yang berbasis teknologi, Kementerian Riset, Teknologi ,dan Pendidikan Tinggi mengadakan Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) Tahun 2019 untuk meningkatkan jumlah mahasiswa untuk berwirausaha. Mahasiswa ITK berhasil lolos sebagai penerima hibah KBMI 2019 yang didanai oleh Kemenristekdikti diantaranya :

1. Zalaca (Cindy Lionita Agusty (09161024) – Teknik Perkapalan) dengan Dosen Pembimbing Winarni, S.Si, M.Si
  2. Million Crabs (Muhammad Abid Mapariorio Arsyad (09161047) – Teknik Perkapalan) dengan Dosen Pembimbing Luh Putri Adnyani, S.T., M.T
  3. Ricebowl Sampink (Annisa Pratiwi (02171004) – Matematika) dengan Dosen Pembimbing Winarni, S.Si, M.Si
  4. Yoi Crabs Aquaculture (Ryo Herlambang (09171064) – Teknik Perkapalan) dengan Dosen Pembimbing Winarni, S.Si, M.Si

Selamat untuk Mahasiswa ITK yang telah lolos dan di danai, “kami mengharapkan semoga program ini memberikan manfaat dan dapat meningkatkan jiwa berwirausaha mahasiswa ITK juga memberikan dampak positif secara ekonomi dan sosial bagi masyarakat sekitar” ujar Luh Putri salah seorang Dosen Pembimbing. (*end)

HAY – Humas ITK