Sembilan Cabang Lomba Menambah Kemeriahan ISC 2023

by | Aug 27, 2023 | Berita-ITK, Event-ITK, Informasi ITK, Kegiatan-ITK, Press Release

ISC sendiri merupakan sebuah kegiatan kompetisi dalam bidang olahraga untuk seluruh civitas academica ITK. Kegiatan ini sebagai wadah untuk mengembangkan dan menunjukkan kemampuan dalam bidang olahraga dan e-sport serta mengeratkan tali silahturahim antar. civitas academica ITK. Peserta pada kegiatan ISC ialah seluruh himpunan mahasiswa yang ada di ITK serta ditambah dengan dosen dan karyawan. Pada kegiatan ISC tahun ini ada sembilan cabang lomba yaitu catur, tenis meja, volley, mobile legend, pubg, tenis lapangan, basket, badminton, dan futsal.

Gambar Penampilan UKM Musik

Gambar Penyerahan Piala Bergilir

Suasana ISC tahun ini ialah sangatlah meriah dan seru. ISC sendiri dilaksanakan dari tanggal 27 Agustus 2023 hingga 15 Oktober 2023. Tujuan kegiatan ISC  ini adalah sebuah kegiatan kompetisi dalam bidang olahraga untuk seluruh civitas academica ITK.  “Untuk tahun sudah cukup baik hanya saja sedikit kurang kordinasi dari pihak penyelenggara”Ungkap Khaisar ketua panitia dosen dies natalis ITK.