Sosialisasi Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2022/2023

by | Feb 3, 2023 | Berita-ITK, Informasi Akademik, Informasi ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada kamis 2 Februari 2023 bertempat di auditorium lab terpadu ITK mengadakan Sosialisasi Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2022/2023. Acara tersebut dihadiri oleh Dosen, Tendik Akademik Pusat, Tendik Akademik Jurusan, Tendik TPB dan MKU, Tendik Pusat Pengembangan Pendidikan, Tendik Kemahasiswaan, dan Tendik Laboran.

Acara dimulai dari registrasi, pembukaan, menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, dilanjutkan arahan Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2022/2023 oleh Prof. Erma Suryani, S.T.,M.T.,Ph.D selaku Wakil Rektor Bidang Akademik, Sosialisasi program MBKM dalam negeri oleh Happy Aprillia, S.ST., M.T., M.Eng.,Ph.D., sosialisasi kegiatan kemahasiswaan oleh Chaerul Qalbi AM, S.T., M.Sc., dilanjutkan tanya jawab dan penutup.

Kegiatan ini agar mempermudah proses persiapan perkuliahan yang akan dilaksanakan nantinya. Serta dari dosen dan tendik mengetahui kegiatan akademik.

#KmapusMerdeka