Statistik Wisuda ITK Ke-11 Periode Oktober 2021

by | Oct 9, 2021 | Berita-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada (09/10/21) sedang melangsungkan wisuda ke-11. Pada wisuda ke-11 kali ini terdapat total 5 jurusan yang meluluskan mahasiswanya pada wisuda kali ini. Berikut adalah statistik jumlah wisudawan setiap jurusan: Jurusan Matematika dan Teknologi Informasi sebanyak 62 mahasiswa yang terdiri dari 17 mahasiswa Prodi Matematika, 42 mahasiswa Prodi Sistem Informasi, dan 1 mahasiswa Prodi Informatika. Jurusan Sains Teknologi Pangan dan Kemaritiman sebanyak 51 mahasiswa yang terdiri dari 7 mahasiswa Prodi Fisika, dan 44 mahasiswa Prodi Teknik Perkapalan, Jurusan Teknologi Industri dan Proses sebanyak 112 mahasiswa terdiri dari 31 mahasiswa Prodi Teknik Mesin, 32 mahasiswa Prodi Teknik Elektro. dan 51 mahasiswa Prodi Teknik Kimia. Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan 75 mahasiswa terdiri dari 30 mahasiswa Prodi Teknik Sipil dan 45 mahasiswa Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota. Jurusan Ilmu Kebumian dan Lingkungan sebanyak 55 mahasiswa terdiri dari 51 mahasiswa Prodi Teknik Material dan Metalurgi dan 4 mahasiswa Prodi Teknik Lingkungan. Hingga saat ini total mahasiswa aktif di ITK ialah sebanyak 6.194 mahasiswa mahasiswa lulus hingga wisuda ke-11 Periode Oktober 2021 berjumlah 1.347 Mahasiswa. Total 355 mahasiswa yang wisuda pada Periode Oktober 2021 rata-rata masa studi mahasiswa adalah 8 semester (4 tahun) dengan rata-rata IPK lulusan adalah 3.31.

#KampusMerdeka