Survei Kepuasan Masyarakat Periode Layanan Januari – Juni 2022

by | Jul 18, 2022 | Informasi ITK, Pengumuman

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan sebagai upaya dalam mendapatkan umpan balik dan perbaikan kebijakan terkait pelayanan publik yang ada di Institut Teknologi Kalimantan. Maka dengan hal itu dilaksanakan Survei Kepuasan Masyarakat (SKM). Survei Kepuasan Masyarakat  (SKM) adalah pengukuran secara komprehensif kegiatan tentang tingkat kepuasan masyarakat yang diperoleh dari hasil yang telah dilakukan, dalam hal periode Januari-Juni 2022. Berikut untuk link pengisian Survei Kepuasan Masyarakat periode layanan Januari-Juni 2022. Dimohon untuk seluruh masyarakat dapat membantu evaluasi pelayanan dengan mengisi dan menyebarkan survei kepuasan masyarakat.

Link pengisian SKM : s.itk.ac.id/skm2022i Periode pengisian e-survei hingga 30 Juli 2022

#KampusMerdeka