Talkshow ITK Open House Ajang Memperkenalkan Dunia Perkuliahan

by | Feb 14, 2022 | Pengumuman, Agenda ITK, Event-ITK, Informasi ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan akan mengadakan Open House. Open House adalah sebuah kegiatan pengenalan kampus yang dikemas dalam satu rangkaian acara untuk memperkenalkan pilihan studi yang ada di Institut Teknologi Kalimantan, selain itu terkait fasilitas dan sarana, UKM, serta membuka saluran komunikasi. Oleh karena itu, acara Open House ini akan membantu untuk menentukan pilihan yang tepat terkait program studi yang akan dipilih siswa/i. ITK Open House tahun ini bertemakan “Forest (Fantastic Opporunity For Encouraging Student Interest” Adapun narasumber yang akan memberikan tips trik dan lain halnya terkait perkuliahan adalah :

Pemateri 1 : Adityo Gizwanda S.Kom (Seorang Full Stack Developer at Alodokter)

Pemateri 2 : Vina Muliana (Merupakan BUMN Career Professional & Content Creator)

Tentunya sudah tidak asing bukan dengan Alodokter attau apakah kalian salah satu pengikut atau yang menyukai konten kak Vina nih? Kalau ia langsung saja ikuti kegiatan ini.

Kegiatan akan dilaksanakan pada :
Hari, Tanggal : Minggu, 20 Februari 2022
Waktu : 12.50 – 15.30 WITA
Via Zoom & Youtube ITK

Langsung saja daftarkan diri kamu di : s.itk.ac.id/ITKOpenHouse

Jangan lupa daftar dan ikutan ya