Teknik Kimia ITK Datangkan Rossa Pada Malam Puncak CHLORINE

by | Jun 13, 2022 | Berita-ITK, Event-ITK, Informasi ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan melalui Program Studi Teknik Kimia telah sukses melangsungkan kegiatan malam puncak CHLORINE (Chemical Engineering Extraordinary Night Event). Kegiatan CHLORINE ini merupakan kegiatan yang sempat tertunda selama 2 tahun lamanya dari tahun 2019. CHLORINE (Chemical Engineering Extraordinary Night Event) ITK merupakan malam puncak berupa konser musik yang diselenggarakan di Tennis Indoor Balikpapan pada 11 Juni 2022, diisi dengan penampilan grup band musik lokal serta bintang utamanya yakni Diva Pop Indonesia, Rossa.

Kegiatan yang berlangsung sabtu kemarin sangatlah meriah, dimana hampir dari 5000 pengunjung menghadiri CHLORINE, pada kegiatan tersebut juga tetap disesuaikan dengan mekanisme protokol kesehatan. Dimana para pengunjung tetap harus scan peduli lindungi dan minimal vaksin 2. Kegiatan yang berlangsung diisi dengan band-band lokal, ukm musik ITK, serta terdapat unsur tradisional yang dipadukan dengan unsur modern.

Harapannya acara ini menjadi agenda dan terus berlanjut ditahun-tahun selanjutnya dengan mendatangkan artis ibukota lainnya.